In der Umfrage wird der dir zugesandte individualisierte Code lediglich zur Überprüfung deiner Mitgliedschaft genutzt. Es werden keine individuellen Abstimmungsergebnisse analysiert oder veröffentlicht.

Lediglich Teilnahmen mit dem korrekten Nutzercode werden gewertet. Bei mehreren Teilnahmen wird die letzte Eingabe gewertet.